Главная / Новости / Новый недорогой и компактный дизельный генератор для автомобилей и грузовиков Scalino

Новый недорогой и компактный дизельный генератор для автомобилей и грузовиков Scalino

« Назад

Новый недорогой и компактный дизельный генератор для автомобилей и грузовиков Scalino 19.04.2017 16:49

В ходе предстоящей международной выставки автомобильной индустрии, Commercial Vehicle Show в Бримингеме  на следующей неделе (стенд Webasto номер 5D 10), мы будем знакомить посетителей с новой моделью дизельного генератора для автолавок, кемперов, коммунальных служб и других сервисных автомобилей Scalino. Генератор мощностью 4,4 кВА имеет размеры 450*445*510 мм и вес всего 58 кг. Этот новейших генвертер представлен на рынке после огромного успеха морской версии генератора под названием Piccolo. 

Также как и в наших больших генераторах с переменной частотой вращения, ДГ Scalino не имеет фиксированной, 1500 или 3000 оборотов в минуту например, скорости вращения альтернатора на маховике. Вместо этого, есть очень компактный альтернатор на постоянных магнитах, специально разработанный и смонтированный непосредственно за двигателем генератора. Это позволяет быть Scalino самым маленьким дизельным генератором в своем классе мощности. Наш Genverter состоит из двух частей: двигателя с альтернатором на постоянных магнитах, как было упомянуто выше, для генерирования энергии ( 3-х фазный ток с переменной частотой и нгапряжением) и небольшого отдельного блока преобразователя, PMG модуля с размерами 420*196*148 мм весом 8,6 кг. ‘Сырая’ энергия генератора стабилизируется до идеального синусоидального напряжения  230В/50Гц через этот модуль. 



Генератор  Scalino полностью закрыт звукоизолирующим кожухом, включая систему жидкостного охлаждения. В состав генератора входит небольшой радиатор ( покупать одельно не надо !), он поддерживает оптимальный температурный режим. Эффективные амортизаторы в сочетании с великолепной звукоизоляцией дают превосходный результат по низкому уровню шума и вибрации для Scalino. 

Наш новый автомобильный генератор Scalino стандартно поставляется в звукоизолирующем кожухе из надежно окрашеных алюминиевых панелей, но может поставляться и в кожухе из нержавеющей стали для установки снаружи автобуса или грузовика.

вы можете загрузить брошюру по этой ссылке Download flyer  

scalino6
Для установки внутри корпуса автомобиля

Scalino4
Для наружной установки вне корпуса автомобиля, исполнение в стальном кожухе

scalino7
Рекомендуем комплект поставки, состоящий из дизельного генератора, глушителя, радиатора, стартерного аккумулятора, топливного фильтра-сепаратора, комплекта расходников для технического обслуживания, внешних панелей управления,а также зарядного устройства и инвертора с дополнительными аккумуляторами в качестве опции

scalino8