Главная / Новости / Мобильный диспетчерский центр Олимпийского движения

Мобильный диспетчерский центр Олимпийского движения

« Назад

Мобильный диспетчерский центр Олимпийского движения 14.02.2014 09:34

Международный олимпийский комитет выбрал Сочи в качестве хозяина Зимних Олимпийских Игр 2014 года, и организаторы уверены, что Зимняя Олимпиада 2014 будет незабываемый опыт для любителей спорта.

В настоящее время существуют огромные инвестиции в жилье, инфраструктуру и безопасности, которые включают в себя множество специальных мобильных транспортных средств, таких как автобусов для транспортная Дирекция Олимпийских игр.
Мобильный диспетчерский Центр (МДЦ) на основе логистического транспортного центра разработан МТГ-авто, ООО, транспортная Дирекция Олимпийских игр.
Во время Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи МДК будут работать в регионах с пиковыми нагрузками. ДДП будет передавать всю собранную информацию в логистический транспортный Центр. Во время игр БРС диспетчерские центры будут мониторить состояние дорог, анализировать пассажиропоток и возможности автомобильного транспорта, а также канатных дорог. Их работа позволит исправить, чтобы устранить оперативно дефицит мощности резервного транспорта, управляемого специалистами ЦССМ.
Мобильный диспетчерский центр представляет собой автобус, оборудованный на средства радиосвязи, видеофиксации, видеоконтроля и электронной связи. Портативная электростанция обеспечивает автономное Электропитание оборудования МКФ. Автомобиль оборудован полным “Королевский” Теплоэнергетика состоящий из Глазков на 12 кв, генератор 12 кВт, 7 кВт инвертор/ ИБП для компьютеров и экранов телевизоров и различных гелевых аккумуляторов. Все системы поставляются и supportered по компании whisperpower России. Система кондиционирования и аудио-видео системы установлены в автобусе. Спутниковая антенна устанавливается на крыше автобуса.
Внутри шины состоит из трех разделов: полностью оборудованная кухня, конференц-зал на 12 человек, секция для диспетчеров оборудованы 4 рабочих станций и туалет.
Мобильный диспетчерский центр будет большим подспорьем в обеспечении высокого качества транспортного обслуживания Олимпийских игр. В настоящее время нет аналогов таких мобильных диспетчерских центров в России.

мобильный центр