Главная / Новости / Новый генератор 15 kVA Genverter представлен на выставке METS 2016

Новый генератор 15 kVA Genverter представлен на выставке METS 2016

« Назад

Новый генератор 15 kVA Genverter представлен на выставке METS 2016 01.12.2016 08:56

После выведения линейки новых моделей генераторов с нефиксированной частотой вращения WhisperPower 4, 8 и 10 кВА Genverter ранее в этом году, мы сейчас приступаем к запуску премиум 15 кВА  компактного ДГ с  водяным охлаждением. Это последнее дополнение к нашему следующему поколению бортовых (речных и морских) дизель-генераторов, он поставляется в комплекте с инвертором, а также возможностью выбора всех компонентов необходимых для  установки на судне, таких как  газо/водяной сепаратор, водяной замок, водозаборник, фиттинги,шланги и хомуты, комплекты подключения топлива, стартерный аккумулятор и т.д.

MGV15

Геневертер технология сочетает в себе тихий, с водяным охлаждением  А- класса дизельный двигатель, высокоэффективный альтернатор на постоянных магнитах и надежный инвертор в одной системе, которая обеспечивает идеальную синусоиду для всех бортовых приборов переменного тока. Если же потребуется мощность, в то время когда генератор должен "молчать", можно расширить систему инвертором мощностью 4,7 или 14 кВт переменного тока, предоставляемой с аккумуляторных батарей. 

Основное различие между традиционными генераторами на 1500/3000 об/мин и Генвертерами является переменная скорость вращения последних. В отличие от "старой школы" фиксированных генераторов оборотов в минуту, Genverter может быть настроен на любой скорости между 2200 - 2800 оборотов в минуту, в то время как выходне напряжение и частота от инвертора PMG будет оставаться совершенно стабильной. В результате, дизельный двигатель может быть установлен на оптимальной скорости вращения, чтобы работать как можно более эффективно при правильной температуре. Двигатель можно регулировать, чтобы соответствовать электрической нагрузке, который подается с генератора, что приводит к уменьшению расхода топлива. Дополнительный эффект повышения коэффициента полезного действия дает используемый постоянный магнит генератора переменного токачто на 20% выше, чем традиционные генераторы переменного тока с фиксированной частотой вращения. 

Основные преимущества включают в себя: 
• Компактный, интегрированный маховик альтернатора на постоянных магнитах подключен к контуру водяного охлаждения дизельного двигателя, обеспечивающей косьвенное охлаждение устройства. Поэтому нет необходимости в шумном воздушном охлаждении. 
 • Genverter M-GV15 вемом в 170 кг легче, чем традиционные ДГ на 1500/1800 оборотов в минуту и в среднем размеры 20-30 см короче. 
• Качество выходного напряжения и частоты значительно лучше , чем от обычных генераторов. Это важно для чувствительных приборов переменного тока. 
• Настройки системы можно изменять от 230 В переменного тока до 120 В переменного тока и от 50 до 60 Гц, без необходимости менять настройки и сам двигатель. 
• Инвертор PMG обеспечивает огромные пиковые мощности и имеет софт старт внутри устройства, чтобы произвести мягкий пуск индуктивных нагрузок гладко. 
• Коробка PMG имеет WhisperConnect CAN шлюз для подключения к системам сторонних производителей, таких как NMEA 2000. Блок преобразователя поставляется как отдельное устройство и может храниться в "сухой" зоне, вне машинного отделения. 

Весной  2017 года планируется включение и этой модели в нашу линейку сертифицированных РРР и РМРС надежных дизель-генераторных установок производства голландского завода WhisperPower.
На данный момент сертификаты имеет вся линейка ДГ на 1500 об/мин, 3000 об/мин и генераторы новой серии GV4,GV7i,GV8, в том числе и судовые генераторы постоянного тока до 300А.